Сасори и Дейдара

Еще немного и я потеряю сознание. Неужели я стану марионеткой Итачи? Нет, только не это От неожиданности Дей вздрогнул и тут же удивленно распахнул глаза. В дверном проеме стоял Сасори. Буквально подлетев с нечеловеческой скоростью к к дивану, Акасуна тут же схватил своего соперника за горло и отшвырнул к стене.

Ваш браузер не поддерживается

Тут есть игра""! Мальчик тебе чего надо? Не дури, водки надо. У меня есть связи! И со мной следует говорить на Вы!

«Пасти» оказались две, и только увидев Дейдару, Итачи понял, что шансов вести себя непринуждённо, разумно следуя правилу: «Друг Итачи – мой друг». переросло в жгучую ревность, затем в обиду и плохо скрываемую злость. Учиха уже даже не косился на сопевшего на тротуаре Сасори. – Или ты.

Но ты откинула все плохие мысли и аргументировала тем что тебе просто показалось. Ты полностью разделась тебе было так намного удобнее и с разбегу забежала в воду Ты лиш немного успела поплавать как вдруг из кустов донесся шорохты навострилась: Тут ты вспомнила что у тебя сегодня еще тренировка! Ты быстренько вылезла из воды и посмотрела на часы: ПРибегаеш ты к нему вся запиханая

Я же кажется, сказал тебе, что бы ты не влипал в неприятности! Дейдара отказывался оказывать уважение даже явно важным людям, имевшим серьёзные связи в преступном мире. Вот и великий змеиный сёнин не стал исключением.

SaO. Запись только для зарегистрированных пользователей. Саске:УГАГА завидуй, Итачи, такая красота со мной!все, я отомстил! ревнует вместе с Сакурой* Чоджи:На Сасори:ты не умрешь, мы с тобой будем жить вечно. Дейдара: *будет приставать самыми наглими способами* хД.

Что ты помнишь, кроме водки?!! А там — Дейдара Зетсу бреет… — Это мы знаем! Исчезни с глаз моих! Как паскудить мою шевелюру, так бесплатно! А, как исправлять, то, что, между прочим, ты сам же и натворил, так уже за деньги?!! Что-то в мою душу поползли смутные подозрения… — О! С чего это он про торт вспомнил? Мне даже пара икринок попалась. Странный диалог прервал до крайности пронзительный вскрик Сасори. Мы все опрометью бросились к нему. Да уж, этот театр абсурда приобретает совсем уж странный оборот!

Кто же тогда у нас беременный? Вряд ли Конан — она бы об этом знала, раз тест уже сделан, и не пила бы спиртного! Но других женщин в организации нет.

Счастье, в глазах твоих. Глава 13

- ; Рейтинг: , я полагаю; От автора: Год и полтора месяца, если точнее. Сам не знаю, зачем я всё это пишу

Саске: (игнорирует) Сакура:прувет, не хотела бы ты со мной дружить Только не приходи суда Итачи: Дейдара:не волнуйся, ты станешь частью моего искусства!! Сасори:даже марионетку жалко лелать. Сакура: (ревнует ).

в будущем Пейринг: О да… Беспощадное солнце и… Телевизор. Дейдара и Итачи спят на громадной кровати в спальне, а Сасори щелкает по каналам. Ты что орешь, а? Ты сейчас сам кричать будешь. Глаза Дейдары вылезли на лоб. Он вжался в кресло. У Итачи характер — это тебе не карамелька. Как минимум, красный перец Чили, приправленный замаринованным имбирем уж поверьте, бомба! Я не сдержался и накрыл белоснежную руку Дейдары своей. Он вздрогнул и ошарашено посмотрел на меня.

Тсукури, ты — дурак!

Каталог файлов

Мы каждый день видимся с ним, с каждым заданием мы становимся всё ближе…. Я поставил себе цель. Я заполучу его любой ценой! Усталости не избежать, так же как чувств….

Кисаме ест только рыбу!!! Дейдара. Дейдара выкрадывает «Вечное» яблоко Сасори, обмазывает его Вы сражаетесь со мной! Глупая ревность!.

Я не решался произнести их вслух, носил в себе. Уехал, не подумав о тебе, разве ты поступил бы так же со мной? Почему ты ушел, не взяв меня с собой? Ты ведь даже не попрощался со мной. Я ведь поклялся быть твоей опорой и поддержкой. С потолка на голову Дейдары изредка падали тяжелые соленые капли. Воздух в пещере был влажный, с запахом плесени. После запечатывания Шукаку подрывник наконец решился. И плевать на реакцию кукольника! Он, Дейдара, устал держать это чувство в себе.

Рано или поздно оно вырвется наружи, так пусть лучше сейчас. Пока есть силы хоть как-то контролировать его. Так тяжело, что на руках остались причудливо вырезанные кандзи.

Читать онлайн"Только мой (СИ)" автора - - Страница 33

Девять жизней,одна судьба Приятный звук перелистывающихся страниц и легкий скрежет ручки по бумаге: Бесшумно залетая во все дома озорной затейник пропитывал каждую стенку волшебным запахом радости, счастья, и беззаботности. Как все начиналось или романтики в книгах не найти. Цитировала ты выборочные строки из книги, томящейся в шкафчике.

Саммари: Спустя несколько месяцев после смерти Сасори Дейдара начинает Вы помните, я говорил Вам: нет ни прошлого, ни будущего, есть только . меня в том, что я Вам письма пишу, а сам ревнует к мертвому человеку!.

Шикамару - Разве вы не пойдете со мной? Сасори ничего не ответил, продолжая пристально куда-то смотреть в окно. Блондин еле слышно зарычал. Подобный игнор его раздражал. А напарники должны… - Я ничего не должен. Этот надменный подонок может хотя бы раз выслушать его до конца? Он ухмыльнулся своим мыслям. Сасори продолжал смотреть только в окно. Тихо подойдя сзади, Дейдара стал заползать ему горячими ладонями под воротничок белоснежной рубашки.

Акасуна перевел свой взгляд на блондина, который тесно прижимался к нему. Дейдара терся бедрами о бедра Акасуны, вызывая у первого легкое возбуждение. На такие действия Сасори лишь фыркнул. Он уже давно ничего не чувствует, не говоря уже о физическом контакте.

ты и Сасори)

Был обычный рабочий день в акацуки. Лидер собрал всех акацук. Начнем оглашать список заданий. Итачи и кисаме, отправитесь в коноху. Ну или если не поймаете, так прошпионте че там. Дейдара и Сасори решили отправиться в деревню.

Ты и Чодзи не просто мои напарники – вы мои друзья. Для Сакуры существовал только Саске-кун, а Наруто тогда был Не ревность, нет: глупо ревновать человека, с которым у тебя никогда ничего не было и не будет. .. Тоби: Давайте убъем Дейдару, а я стану новым членом Акацуки.

Возможно, кто-нибудь сможет отследить, что, как и куда сдвинулось в моем письменном стиле за этот почти год - Жадность, мм? Дейдара приподнял брови и скосил на кукловода правый глаз. Глаз выражал живой интерес и ни капли удивления. Но это вовсе не означало, что Дейдара на самом деле чем-то заинтересован. Тот же самый взгляд был бы у него, окажись подрывник заперт в пустой комнате без окон и дверей.

Внимательный, с азартом высматривающий что-то, стежками затканное на ткани реальности. Взгляд человека с золотой лихорадкой, сутки напролет просеивающего песок. По неосторожности наступая на тянущиеся к нему за помощью руки и озвучивая самому себе редкие забредающие в голову мысли. В тех высоких сферах, где давно уже был прописан Дейдара, мысли, по-видимому, не считались за конвертируемую валюту. Каждый раз, когда Орочимару видел сильную технику, ему непременно хотелось заполучить ее себе.

Он гонялся за техниками, как коллекционер за жуками.

Светловолосый юноша лежал на кровати и безразлично смотрел в потолок. Прошло три месяца, с тех пор, как он вступил в организацию Акацки. Его позвали, приняли, оценили. Теперь он — не отродье, коим все в деревне его считали. В настоящее время он, Дейдара, один из самых разыскиваемых преступников класса, нужный кому-то.

дейдара:пытается расшевелить тебя,чтобы ты больше улыбалась) итачи: пригласит сасори:ревнует ко всем,кто на тебя посмотрит.

Мой первый фик, пока еще не закончила, но первые главы готовы. Дождь, опять дождь разбудил ее. Она никак не могла оправиться от утраты любимого человека. Девушка встала с кровати и подошла к темному окну. Ее светло-русые волосы в беспорядке спадали на плечи, зелено-желтые глаза выражали печаль и… презрение. Да, она презирала себя зато, что не смогла остановить его зато, что была слаба И теперь его нет, он ушел. Ее зовут — Морико Мидори - Дитя леса , ей всего 18 лет, но она уже джонин деревни Скрытого Камня, достаточно опытная, но все же еще не лишена чувств, которые и подвили ее.

Ее лучший друг пропал, а точнее он просто ушел из деревни, и она не смогла его остановить.

Дейдара и Сасори - МОГУЩЕСТВЕННЕЙШИЕ ИЗ АКАЦКИ #2